Покоренные амуром сердца

Андрейю
Мы с тобой дышим любовью
Покоренные амуром сердца,
Обнимаем друг друга душою
Чувства нежные в нас навсегда!

Мы с тобой как одно море
Тихий берег, красивый закат
Теплота накрывает волною,
Бездна счастья окутала нас!


Ej Jurist