Прощёное воскресение

Лина Ки
Сегодня Бог велел прощать
И нас простил.
Свой гнев умело укрощать,
И боль сносить.
Врагу в глаза взглянуть,
Боль позабыть.
В душе себя не обмануть –
За всё и всех простить!