М. А. Булгакову

Гонец От Планеты Океан
         " " " " "

              М.А.Булгакову



"Я прОдал Душу
Дьяволу ...
И что же ?
Он тоже защищяет
И умело
Судьбы удары
В сторону отводит ...

Я прОдал Душу
Дьяволу ...
Возможно,
Грехи мои
МелкИ,
Пусты,
Ничтожны ...

Но в час известный
Сложатся мгновенно
И я умчусь
В свою предельность
Бездны ... "                август 2011


     " " " " "