Счастье

Ира Каменская
Пробираюсь ветрам всем назло,
но с ветрами  дожди в одночасье.
Я не знаю кому повезло,
но, лишь знаю, что призрачно счастье.

Пусть не все воплотились мечты,
и не пройдена жизни дорога.
"С добрым утром!"- откликнешься ты,
и я знаю - ты дан мне от Бога.

Как я рада быть вместе с тобой,
невзначай прикасаться рукою,
наслаждаться твоей добротой
и прекрасной души красотою.

Позабудусь в объятьях твоих
и растаю от ласк изобилия,
представляя себя лишь на миг
королевой из сказки всесильною...