Белое на черном...

Алексей Цветков 4
Белое на черном, черное на белом,
Кто-то на асфальте нарисует мелом.
Вроде бы простые, ровные полоски,
Только это нашей жизни отголоски.

Полосою белой доброта и счастье,
Полосою черной беды и ненастья.
Скручены спиралью судьбы и дороги,
И никто не знает переходов сроки.

Время незаметно нам года считает,
К остановке вечность тихо приближает,
Надоело жить мне в черно белом мире,
Так давайте вместе эти рамки скинем.

Нарисуем рядом полосы цветные,
Настроенье разное, чтоб они дарили.
Выкинем подальше мы унынья маски,
Ну а черный будет, самой редкой краской.