Одна на улице...

Людмила Лашкул 2
Одна на улице - не страшно...
Вокруг меня молчанья миг...
Так тихо перед рукопашной...
На миг один весь мир притих...

Он - мой, тот миг неуловимый...
Он - мой, беспечный краткий миг.
Он - мой! Потом придут иные,
но мне нет дела до других...

Он мЕльком пролетел,
навылет пронзив пространство -
в нём меня...
И он, и я - в прошедшем были,
ту встречу навсегда храня...

Мой шаг разрушил мир молчанья...
Одна на улице...
И - ночь...
Вся жизнь такое вот свиданье...
Мелькнёт...
И тут же мчится прочь...