Здравствуй, праздник без забот

Любовь Григорьева 2
Здравствуй, праздник без забот!
Милый, добрый Новый год!
Ждем тебя мы очень-очень,
Ждем, считая дни и ночи!

Любят все тебя на свете:-
Мамы, бабушки и дети,
Папы, дяди, сестры, тети
И коллеги на работе!

Любят даже президенты
Новогодние презенты!
Скоро-скоро Новый год,
Поздравляем весь народ!


Здрастуй, свято без турбот!
Милий, добрий новий рік!
Чекаємо на тебе ми дуже-дуже,
Чекаємо, рахуючи дні і ночі!
 
Люблять всі тебе на світі,
Мами, бабусі і діти,
Тата, дядьки, сестри, тітки
I колеги на роботі!
 
Люблять навіть президенти
Новорічні презенти!
Скоро-скоро новий рік,
Вітаємо весь народ!

Кто автор этого стихотворения, к сожалению, не знаю.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДОБРЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!