Судьбы наказанье

Евгений Кушнир
Всё будет получше,
Терпи да терпи,
Так разум уснувший
Прикован к цепи.

А лучше не станет,
А время уйдёт.
В безвестности канет
Мечтаний черёд.

Судьбы наказанье
В глухой суете…
Минуту молчанья
Ушедшей мечте!