В городе снова ночь...

Марго Шумилина
В городе снова ночь...
Всё погружается в сон...
Славный Морфей пришёл!
Хочет он мне помочь!

Встретиться нам с тобой
В жизни не суждено...
Лечит меня Он сном.
Щедрой своей рукой

Соединяет сердца
На ночь! Всего на миг!
Видеть любимый лик
Нам предстоит во снах...

Мысленно вместе мы!
Ближе - возможности нет...
В Счастье опять билет
Стыдно просить у Судьбы...

Раньше давала шанс...
Ну, а теперь лишь Он,
Ночью, даруя сон,
Соединяет нас!



     ( декабрь 2017 г.)