Инертное ничто

Александр Седов 4
Не знаю, это смелость, может быть нахальство
Всю наготу души и сокровенные мечты
Открыто так представить миру
Его же описав?

А может быть "безбашенная" дерзость
Нас заставляет так себя вести
Описывая всё словами-строками
Встречалось нам что на пути

Не знаю, как Вам передать тот зуд
Что заставляет вновь, опять
Все мои мысли излагать
Не в свойственной так мне манере

Наверное, мне помогает это ЖИТЬ
Как крикнуть в инертное НИЧТО
И ждать ответом ЭХО
Надеясь, что оно вернется вновь