дорожное

Лариса Михайлова
Не спится. Нынче перестук колес
не клонит в теплый сон, как было прежде.
За окнами вагона Дед Мороз
Метелью стелет "белые одежды".
Прошло всего-то несколько часов -
Нет и следов от южного пейзажа.
С рассветом, было, испугалась даже:
Куда несусь из теплых я краев?))
Но, в предвкушенье встреч, которых жду,
Душа сродни заснеженному полю -
Так чисто и светло... Эй, Подмосковье
И Питер, вы готовы? Я гряду!)))))





28.12.2014