И так к другому быстро упорхнула...

Мария Тимонова
О сколько боли я пережила,
Пока в глазах твоих не утонула...
Как я любила, как тебя ждала,
И так к другому быстро упорхнула...

Прости меня за боль и за разлуку,
Прости за письма редкие к тебе...
Ты снова мне протягиваешь руку,
Ты снова мой, ты мой пока во сне...

Спасибо, что ты рядом, ты со мной,
Меня не оттолкнешь и не обидишь...
Что ты далекий и такой родной,
Спасибо, что живешь со мной и дышишь...

Как я любила, как тебя ждала,
Пока в глазах твоих не утонула...
О сколько боли я пережила,
И так к другому быстро упорхнула...

28.12.2017