Льдинка

Елена Евстратова Донецк
Я письмо твоё читаю.
Вместо слов - кусочки льда.
Даже от тепла не тают...
Так бывает иногда.

Брошу льдинку на ладошку.
На неё дышу, дышу:
Ну оттай же хоть немножко,
Очень я тебя прошу.

Только льдинка не внимала
Робким просьбам и мольбам.
Я письмо твоё читала...
Льдинкой этой был ты сам.

               21.01.13