День рожденья

Антон Дрынь
Вот и прошел год
Ещё один вошёл в историю
Всё больше, и больше невзгод
Идёт он в крематорий

И вместо каких то угод
Я воевал за ту Викторию
По больше мне бы льгот
Пока что хватит мне историй

Прощай родимый год
Я вытянул теорию
Задрал меня народ
Конец фантасмагорей