Очаровательной снежинкой

Людмила Рубцова 2
Очаровательной снежинкой
На школьной ёлке хоровод
Легко водила, как пушинка,
В крахмальном платьице, и вот…

Года приличный срок мотают,
Раздался зад, отвисла грудь,
И марли к платью не хватает
Чуть-чуть.