Каким он будет

Наталья Чемакина
Каким он будет, новый год?
Кому и что он принесет?
Кому то радость и успех,
Кому то новый мерседес.

Кому то верную любовь,
С пьянящей страстью,
         вновь и вновь.
Кому то денежный мешок,
Тугой набитый кошелек.

Кому то новую мечту,
Летящей птицей в высоту.
Кому то море алых роз,
И добрых, милых, нежных слов.

Кому карьеры быстрый рост,
И офис новый, не вопрос.
Кому то лепет малыша,
Такой, что светится душа.

Каким он будет, новый год?
Таким, что всем вам повезет!
Таким, что сбудутся мечты,
И детский лепет и цветы,
Любовь, карьера и успех,
И счастье с добротой, для всех!!!