твое сердце теплом не пышет

Никита Н4
твое сердце теплом не пышет.
потребность в тебе эфемерна.
сего итог - временные излишки,
ими уже не заполнить пробелы.

а ведь картина до боли привычна:
родился, вырос - наждачка, трение.
покажи, что прячешь под личиком,
возможно, зря я в тебе так уверен.

кто-то нещадно внимает все тайны.
кто-то просторы серфит и скроллит.
я здесь живу, если вкратце, едва ли,
в строки поверь и - кажется, больно.

все оправдания тушат, как спичку,
мою с утра еще юность в кровати.
наверно, просто не то что-то ищем.
наверно, простынь - не белое платье.