О грустном

Екатерина Шмакова 8
Да... ничего не изменилось
Поди веков уж эдак... пять...
Ко$лам велели жрать КАпусту,
Баранам - блеять и стонать.
Баран — он жертвенный исконе...
За что баранам сей удел?..
Овец всегда стригут в загоне, -
Какой заКОНъный БЕСпредел?!
А вот Коsёл понять не в силах,
Что "отпущенья" близок День
И неизбежность на пороге -
Уже мелькнула Волка Тень!..)

Актуальненько:"Всю жизнь овца волков боялась, а съел её пастух" (грузинская поговорка)