Кабриолет. Сургут. Минус 30!

Виктория Полински
Кабриолет. Сургут. А нам всё пофиг,
Хотя и минус тридцать(-30) за бортом!
Мы россияне, детка, мы же профи,
Ещё едим мороженку притом:)

Умрёт Европа, коль на снимок взглянет,
Они на минус пять(-5) кричат- мороз!!!
А мы без шапки можем, пусть чуть пьЯны,
Но не краснеет наш курносый нос.

Мы в минус пятьдесят работать ходим,
Когда вовсю автобусы стоят-
Соляра замерзает у них вроде.
Но разве этим тронешь россиян?

Нас закаляет жизнь, что крепнет тело
И дух у нас морозами пропах,
И я в кабриолете еду смело
С открытым верхом, и на всех парах!