Подарки от Деда Мороза

Женьшень -Корень Жизни
Как вы можете заметить,
Я почти как Дед Мороз.
В целлофановом пакете
Вам подарочки принес.

Не просты мои подарки
И достанутся не всем.
Наступает год собаки
Рыжей, огненной совсем.

Кто загадку отгадает,
Тот получит сувенир.
Этот сувенир спасает
От проблем, бюджетных дыр,

Там где трудно он по дружбе
Даст поблажку в этот год,
Повышение по службе,
Может быть, кого-то ждет.

А коль случится ненастье,
Иль судьба нашлет беду,
Вспомни дедушкин подарок
И я вмиг к тебе приду…