Вокруг людей красивых много

Елен Лазаревская
Вокруг людей красивых много
И много искренних людей...
Чуть больше узнаешь кого-то
И открывается тебе
Такой космический шедевр,
Такой незримый вернисаж,
Что думать хочется теперь,
Что не так плох ведь мир здесь наш.
Но иногда увы есть люди,
Которые не лечат - губят.
Таких остерегаться надо,
Ведь волки хищные есть рядом.
И как бы маски не носили,
Живут они ради насилия,
А есть обычные, простые,
Людей так много в этом мире...