Воскреснуть духом... вернуться в детство...

Нина Цурикова
                Под впечатлением стих. "Из тьмы...с любовью"
                http://www.stihi.ru/2017/04/13/10142
                /Алексей Бекорюков/


"Воскреснуть духом...вернуться в детство..."
Прижаться слухом...и - оглядеться.
Увидеть солнце...сиять лучами...
Дружить с оралом, а не с мечами.

Пускай обижен, смущён, расколот,
Но меч не нужен! Мне в руки - молот!
Ковать подковы... Пусть конь мне - другом.
По пашне детства ходить за плугом.

...Из царства смерти, сквозь катаклизмы,
Из круговерти - вернуться к жизни!