Эра.. истинной Любви..

Марина Коростылева
В душах расплескалась нежности волна -
Д аже доброй сказке,.. передать.. едва..
У дивленье, чудо, иль любви стриптиз?
Ш аловливо манит чувственности бриз!..

А заметь, все ближе, наш небесный дом?! -
Х очется скорее очутиться в нем!..
Б ез оков, сомнений, без вины нагой -
Е го свет призывно, нас зовет домой!

С овершенно точно.. и подать рукой -
К илометры, мили.. -все мираж пустой.
О гненной волчице больше не страшны -
Н и капканов спицы, ни убийц стволы!..

Е ли в шубах белых, мириады звезд -
Ч увства не обманешь! Веру не пропьешь!..
Н е давала счастья нам судьба взаймы?! -
А теперь, без спроса взяли, обрели.. -

Н ет! Не напрокат, не в кредит - навеки!
Е й пора понять, как смешны помехи..
Ж ертвами не быть! Хватит! Надоело!! -
Н у а побеждать, время подоспело?!

О бернулось горюшко медом страстных ласк,
С колько б не пророчило.. - все сильней экстаз!
Т ы в любви признался зимним вечерком..
И в хмельном дурмане.. закружился клен.

В есело танцует.. карусель из строк -
О х, совсем не спится, ведь силен восторг!
Л учшее сумела, жизнь преподнести.. -
Н аступила Эра.. истинной Любви!

А всего лишь это.. - счастье на двоих!!