Грядущий Год...

Людмила Румянцева 28
***
Пусть принесёт грядущий год Удачу!
А жизни день, чтоб мудрости учил,
И по уму - Жизнь ставила задачи;
Корабль, к заветной цели, мудро плыл.

В год, следующий - лучшее захватим,
Оставим тот же пламенный Девиз!
Сегодня мы довольны  результатом? 
К Вершинам Мыслью в Духе, Вознеслись?

Стихи, - с Благословеньем,  создавали,
Трудиться вдохновенно – не каприз!
В них Гимны торжества в словах звучали,
Цветные радуги сплетались в ценный приз.

Цветы Духовные мы с радостью растили,
А если нет их - нам живой укор.
Они – бессмертны! Веды так учили!
И это Истина, не фантазий вздор.
 
И эти Знания, дают нам Ключ, отменный! 
И в этом – стимул, а не просто пацифизм.
Наш Труд, во имя Света, - вдохновенный,
Наш круг спасательный. Ты за него держись!

***