Эротизония

Сергей Острословов
 В стране Эротизония живут эротизонцы .
 По цвету и по внешности , ну копия японцы .
 На эросе зациклена , до мании , их нация .
 Такая появилась , вот , в эфире информация .
 
 Со дня образования , бесспорно и сознательно ,
 должны все женщины иметь в стране той секс старательно .
 В каком участке космоса ? Где та страна находится ?
 Узнать нам очень хочется , но лишь гадать приходится .