В Новый год

Алексей Лажкин
Новый год, и мы с тобой вдвоём,
Я мурлычу сидя у экрана,
Как же мне с тобою повезло ,
Милая ,любимая Светлана.

В этот миг заботы пусть уйдут,
Все обиды канут на край света,
Я тебя,тебя одну люблю,
и теперь читаю строки эти.

Заболеет сердце не беда,
Я у ног твоих свернусь клубочком,
Милая любимая  жена
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЗДЕСЬ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ...

       ps

Ну а если в чём то виноват,
Ты ПРОСТИ,Я ПРОСТО НЕ ПУТЁВЫЙ.
Вот пробьют часы двенадцать раз,
Пожелай и буду я как новый.