Обоюдный подарок

Андрей Анатольевич Калинин
«В  Сухумском Обезьяннем Питомнике:
- Это мужчина или женщина?
- Это САМЭЦ! Мужчина – это у кого деньги есть…»
                (старый анекдот)

ОБОЮДНЫЙ ПОДАРОК

По-новогоднему всерьёз
задумываясь о подарке,
кого мороз кусает в нос,
кому Сахарой веет жарко.

Как воедино совместить:
что получать и что дарить,
без катастрофы для кармана,
не став при этом обезьяной?

Мужей, решающих кроссворд
«Что подарить на Новый Год
предмету страсти?»,
когда в карманах денег нет,
бесплатный выручит совет: 
«ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ!»

30/12/2015