Расскажу, что я верю в чудо...

Надежда Чувашева Войскович
А я думала не прощу
Но, теперь по нему тоскую.
А я думала отпущу,
И впущу я, любовь другую.
Только низкие облака.
Снегопадом судьбу накрыли,
И я знаю, что я не права,
Не нужны мне в судьбе другие.

Снегопад ты, мой снегопад,
Зазывай поскорей метели.
Мы настроим с тобой преград,
И с метелицей канители.
Заметем мы с тобой порог,
И завьюжим мы все тропинки.
Пусть живет со мною дружок,
Мой любимый и половинка...

Дед морозу письмо напишу,
Расскажу, что я верю в чудо.
Я большой любви не прошу-
Пусть растопятся в сердце льдинки.
А я думала не прощу
Но, теперь по нему тоскую.
А я думала отпущу,
И впущу я, любовь другую.