Шутка

Валентин Тимошенков 2
                Подделка фирма расцветает
                Считает звонкий гонорар
                А Натуральное хромает
                Как залежавшийся товар

                Негоже что то в медицине
                Таблетки будто бы не те
                И в магазине на витрине
                Названия только в торжестве

                Попасть в больницу на денёчек
                Лишь департамент разрешит
                А врач отказ без проволочек
                Иль скромно просто промолчит

                Подделка много обещает
                Натуральное лучше промолчит
                Подделка нынче не страдает
                Натуральное всегда душой болит