Правитель слабый и лукавый...

Абри Кокосов
"Правитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь"... сел на трон
И в ботоксе, как в балаклаве,
Готов рулить до похорон.
Но к делу просто неспособен:
Умеет только обещать.
Чиновной братии удобен...
Но продолжает Русь нищать.

И что предъявит он потомкам? -
КрымНаш и нищую страну?..
Тебя, Россия, ботокс скомкал
И тащит якорем ко дну.