Ну, почему ты не позвал

Галина Честных
Ну, почему ты не позвал
В кино,в театр ли,на прогулку?
Ты говорил, давно мечтал
Пройтись со мной по переулку.
Гулял ты на глазах у всех
И через день менял подружку.
У девочек имел успех,
В любовную ловил ловушку.
Ну, почему ж ты не позвал?
Позвать - такая малость.
Скажи, откуда ты узнал,
Что я бы отказалась?