Осуществлённая любовь!

Артур Чакалов
Как в Пирамиде 5 к 12 и 3 в вершине!
Как в - Божьем Слове - 5 к 12 и 3!
Как в математике 5 к 12 - "Золотое сечение"
И - Время - подтвердилось, чтобы верить мы смогли!

В - Его Святое Слово - Божие Заветы!
Во имя этой жизни на Земле!
Где - Радуга - раскрасила мирок наш черно-белый!
А в Небе - Абсолют! Галактик видим семь!

Забудем войны - человек от Бога!
"Созданные по подобию Его"
И вместе к Небу - покорять просторы!
Любовью оживляя мир в себе!
Любовью к ближнему! Осуществлённая любовь!
Декабрь 2017 год