Я больше не проснусь

Марина Мартынцова
Я больше не проснусь: покоя ради
Усну сегодня я тяжёлым сном.
Навеки испарюсь в небесной глади,
Чтоб не жалеть, ни думать ни о чём.

Мой мир убит! Искало сердце счастья,
Но силы растеряло в пустоту.
Остались лишь порезы на запястьях.
Ты не ищи меня,   
                если уйду...

24.10.2017