Yoko Hikasa - Don t say lazy - K ON - ED

Юлия Решетняк
Не говори, что людырь.
Звучит нелепо, вроде.
Ведь прячут под водой
Все лебеди внезапно
Работу быстрых лапок.
Ведь если что-то делать,
Уловкам следуй смело,
С инстинктами не спорь.
Всё было так давно…Перерыв бывает сладок.

Глаза в глаза. Смотри, не уступай азарту
И наноси конечный пункт пути на карту.
Короткий путь туда, куда хотелось мне бы.
И крылья ждут, они упрямо рвутся в небо.

Сломала ноготь….Что же,
Мне клей всегда поможет.
И все дела!
Душа спокойна и светла.
То, что сейчас всего важнее,
Красивой быть умею,
Ведь кто себя не любит,
Тот и других любить не будет.

Не говори, что людырь.
Звучит нелепо, вроде.
Ведь ястребы всегда
Свою добычу прячут,
У них нельзя иначе.
Представить очень сложно
Реальность безнадёжной,
Я продолжаю, да,
Идти вперёд без страха,
И жить всегда с размахом.

В своих глазах привычный блеск не замечаю,
Где мой мотив? Куда девался он, не знаю.
Хотя мечтать ещё могу с обычной силой,
Во сне летать свою привычку не забыла.

Я даже похудела,
Хотя так много ела,
Но не смогла
Простить себе провал в делах.
Да, нужно целям измениться,
Чтоб их смогла добиться,
Попроще быть, меняться
И с другой собой расстаться.

Не говори, что людырь.
Звучит нелепо, вроде.
Павлины, например,
Пленяют красотою
И трусов, и героев.
Нормальное желанье
Красивым быть созданьем.
Изящность - не предел!
Душа моя горит! На пути стоять не стоит!

И если ты так хочешь,
Пусть будет красной Точкой
Безумство сил,
Что Бог в меня давно вселил.
То, что сейчас всего важнее,
Понять себя умею.
И не прощу других
Пока  я себя простить не в силах.

Не говори, что людырь.
Звучит нелепо, вроде.
Ведь прячут под водой
Все лебеди внезапно
Работу быстрых лапок.
Ведь если что-то делать,
Уловкам следуй смело,
С инстинктами не спорь.
Всё было так давно…Перерыв бывает сладок.