О президентских дебатах...

Владимир Герун
Президенту Путину…

Ломало страну перепутье.
Россию тащили в войну
И если бы не был тут Путин -
Россия пошла бы ко дну…

"Сияй же Владимира слава".-
Как Ванга сказала,-"В веках !"
Родная РОССИЯ, держава,
Ты славься в словах и делах!




Я  против   Ксении  Собчак  …

Собчак  вот  опять  зазвездилась,
Опять  нас  ведёт  не туда,
Скажите  же  мне  вы  на  милость,
Какая  из  Ксюши  звезда?

Что  может  нам  дать  эта  дива –
В  ДОМ-2   поведёт  РОССИЯН?
Гормонов  приливы,  отливы,
Такой  у  неё  будет  план…

О  «быдле»  вдруг  вспомнила  дива,
Которым  зовёт свой   народ,
На  телеэкранах  красиво
Она  всех  в  ДОМ-2   заведёт…

И  в  юные души  России
Заложит  опять  нам  протест,
И  небо  опять  с  этой  синью
На  будущем  ставит  тут  крест…

Тупик  , революции,  войны –
Мы,  кажется  всё  то  прошли,
Мы  лучшей  той  жизни  достойны
И  жить  как  Собчак  мы  должны …

Хрущев  обещал  коммунизм  нам,
Народ  ему  верил  порой,
А   Брежнев  пленял  нас  харизмой,
Но  жили  мы  все  с  головой…

И  вот  все  вели  нас  к  рассвету,
К  чему  же  в  итоге  пришли?
Квартир  государственных  нету,
Учить  и  лечить  -  на «ШИШИ» ?

Собчак  против  всех  затусила ,
Опять  нас  ведёт  не  туда
И  вся  прогрессивная  сила
Пойдёт  ли  вот  с  ней  и  куда ?





Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/
и на ОЗОН. РУ