Божье Послание

Владимир Дергунов
Утро тихое, утро раннее.
С неба снег, как Божье Послание.
Сели голуби в снег, на подоконнике,
Словно души тех, кто покойники -
Кто в Афгане сгорел,
             кто  - в Чернобыле.
Пацаны, что отцами не пОбыли.
…Снег на Ясеневом, снег над  Битцею,
А мне снова,  как в семнадцать,
                влюбиться бы!
…С неба снег на ладонь опускается.
Знаю коротко любить – долго каяться!.