Путь к узким вратам

Вера Сок
Есть путь один лишь в этом мире
И он ведёт нас к небесам!
Хотят все ворота пошире,
Но этот путь к узким вратам.
Он к Вечности Святой дорога,
Не все идут этим путём,
Но встретиться однажды с Богом
Придётся всем, вопрос лишь в том,
Сегодня время или завтра?
Или наступит через год?
Когда смерть плоть сразит инфарктом,
Иль она в старости умрёт
Однажды утром или ночью,
Неважно в какой день и час,
Но только поздно будет - "Отче!" -
Кричать уже - "Помилуй нас!"
Идите к Вечности сегодня,
Путём, ведущим в узкий вход,
Возможно всё с верой Господней,
И все пройдут, кто так идёт!

27.12.17.