Не разгаданное чудо...

Елена Страздиньш
Много лет живу я в сказке,
но мне её - не рассказать:
невозможно найти краски,
чтобы природу - описать.

Она сама - красы художник,
лишь Бог - талантливей её...
Только ОН - такой волшебник,
чтоб чудо делать - из всего!

Так придумал всю натуру,
человека так создАл,
что озадачил тем - науку:
никто всей правды - не узнал.

Лишь ум - пытлИвый и отважный:
сумеет тайны разгадать,
всё прощающий и скромный -
получит : Бога благодать...