Всю красоту...

Любовь Денисова 3
Декабрьские дожди сменились снегопадом
 И наконец-то наступила зимушка-зима,
Природа приоделась в белые наряды,
И отступили серость, хмарь и тьма...
           23.12.2017

Ах, как обманчива погода
 Надежды рухнули опять,
Дождь смыл всю красоту природы,
На Новый Год чего нам ждать?
            27.12.2017

Всю красоту нарядов белых
 Смывают зимние дожди,
Деревья снова в красках серых
На Новый Год зимы не жди.
Шагает Дед Мороз по лужам,
Вспотел и ноги промочил,
Но деткам, Дед, ты очень нужен,
Не сетуй на декабрь, молчи.
Что то в природе изменилось
 Ждем летом солнца, зимой снег
 И не является ль причиной
 Во всем "Хозяин - человек"?
         28.12.2017