Самой очаровательной

Александр Шевчук 4
Подруга тебя я поздравляю!
Желаю много счастья, благ!
Ещё здоровья, вдохновения
Желаю!
Что бы в душе сады цвели,
Сомнения ушли во мрак.

Тебя люблю и очень уважаю!
Ты настоящая жена и мать.
И те кого ты знаниям учила.
В твой день рождения тоже
Будут поздравлять!

Весь день твой телефон тебя
Тревожить будет.
Ученики твои, подруги и твои
Друзья.
Все помнят о тебе с почтением,
Любят!
От удовольствия улыбка не
Сойдёт с лица!

Пусть этот день тебя ласкает.
И силы прибавляет и вернёт
В душе ушедшие года!
Всего, того, что не хватает.
Он принесёт тебе и скажет на!

И голубые глазки сразу засияют!
И может от приятного такого дня!
Сама ты, как цветок заблагоухаешь!
Желаю искренне тебе такого я!