Как воедино мне связать, Четыре милых слова?

Александр Шевчук 4
Как воедино мне связать,
Четыре милых слова?
Кто мне подскажет, как
Это сказать.
Сестра, подружка, муза,
Девушка любимая душе
Моей от бога!
Что мне послал в тяжёлую
Минуту помогать!
Кручу верчу я этот кубик
Рубик.
И до сих пор не смог его
Собрать.
Но голова дана нам богом.
Не только шапку перед кем               
Ломать.
Я знаю, что это за слово.
Конечно это ангел мой.
Ему и помогать мне и
Души оберегать покой!