Хочешь быть любимой...

Ирина Черных 2
Не грусти, что вот так случилось -
Он не стал твоей половиной,
Так судьба , так судьба все решила -
Значит был он не твой мужчина...

Сердце , знай , не напрасно билось,
Пусть сейчас очень больно  в груди,
Значит был он не твой мужчина,
Счастье  светлое ждет впереди...

припев:
 

Хочешь быть любимой -
Только подожди,
Он не твой мужчина,
Знай все впереди...
Видно ты ошиблась,
Видно не судьба,
Небо так решило -
Впереди весна!!!!

Ты поплачь,  отпусти все беды,
Что дышать тебе так   мешают,
И в глазах  ты увидишь верных,
Отраженье свое случайно...

Ты узнаешь, что есть на свете
Самый преданный, искренний, ТВОЙ,
И  в руках его сильных ,нежных
Слезы высохнут бывших невзгод...