Я с тобою встретился не вдруг

Александр Шевчук 4
Я с тобою встретился не вдруг.
В поисках я жил родной души.
И судьба мне показала этот луг!
Где сидела ты в ромашковой
Тиши.

Ты была в смятении словно я.
На родном лугу мечтала о своём.
И тебе нужна была такая же душа.
Как и мне, чтоб они пели в унисон.

Всё же иногда бывают чудеса.
Но не всем дано узнать о том.
Это только нам поведала судьба!
Что возможно встретится тайком.

А потом я написал тебе стихи.
Ты прочла они понравились тебе.
И в душе моей запели соловьи!
Нам теплее стало на земле!