С Новым годом, дорогие читатели и друзья!

Евгений Летов
Доргие мои!
 Сегодня, мне хочется обратиться к вам с особенным теплом.
Ведь скоро, мы сдадим в архив очередной год нашей жизни.
Упакуем в красочные корбочки всё самое прекрасное.Завернём в газетки всё хрупкое. И вынесим на мусорку всё негативное, что случилось с нами в этом году.
 В наших компьютерах и планшетах появится очередная папка с архивными фото
за 2017 год, а в нашей памяти навсегда останется тот, кто помогал нам на этом нелегком временном отрезке.
 И мне хочется предложить вам друзья, чтобы за новогодним праздничным столом, мы с вами поднимали свои бокалы не только за будущие победы,но  и за прошлые.
За всех, кто помог нам перешагнуть этот годовой рубеж!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!