атлет и котлеты по-киевски

Роланд Задунайский
  на картинке возможно тот самый атлет.

один немолодой атлет
съел шесть по-киевски котлет
и чтоб изжоги избежать
и свою форму поддержать
конём по кругу бегать стал
при этом очень громко ржал
и брился на ходу бритвой "жиллетт"...

споткнулся неудачно...был и нет
и для атлетов есть предел котлет...

его не осуждаю я нисколько
в меню лишь гречка на воде и винегрет.