Неправильные стихи или счастье за дубравой..

Сергей Паничкин
(своеобразный юмор в штанишках!)

предисловие:

Молчать тебе уже не в силах..

Спешит мой стих всё опрокинув

Одной тебе!

Ты мне на встречу кинув плечи,

Смеялась голосом овечьим

Про мир в стекле..

Оно,не выдержав укоров,

Сломалось тысячей осколков

Тебе и мне!

Я не смеюсь..(коль мне поддали!)

То жму по-прежнему педали..

Лохмачу ночь..

**************************

неправильное стихотворение:

Сюжет остыл..

Любовь,казалось повернулась спиной..

И,вот,совсем его (сюжет!) откинув,

Я продолжаю ночь..

Ты мне на встречу тянешь руки!
А я совсем себя измучив

Молчу тебе..

Ты не моя! Но ночь для нас того не зная

Спешит по звездам пни считая

Даёт любовь..

Мне так светло!

О,Боже,правый!

Проснулись чувства за дубравой..

К творцу теперь..

И,вот,спешу я ночь раздвинув,

К тебе..одет на половину

Терзая ночь..

У нас всё получилось сложно..

Тебя любил я осторожно?

Кто я теперь?

А ты! Была со мной волчицей..

И ненасытной кобылицей..

Ломала все мои препоны.

Не знала в страсти про законы..

А я тебе всем подчинялся;

Рычал и сладостно кусался..

Дурак совсем..

Ты ноги тянешь мне на плечи..

А я молчу..у нашей встречи

Есть свой закон!

Была ты мне во всём желанна?

Пьяна,хитра,как обезьяна..

Слова кидала мне на встречу!

За матом образ человечий

Несётся вскачь..

послесловие:

Вот так со мной недавно сталось?

Любовь застыла за дубравой..

А месяц плачет зарёй вечной!

Любовь прикинулась овечкой..

(и тихо мается во мне!)

А я то? Думал любовь-Сказка!

Спешит строкой,уже,подсказка..

Другая ночь стучится в дверь..
Вновь побегу я пни считая..
Всё позабыв в начале мая..
Кто я теперь..? (17 сент.17г.дача).
*********************************

Авторский комментарий:
Иногда встречаешь стихи написанные
Довольно красиво,но не имея духовной
привязанности напоминают эти строки.
Очень похоже на совр.песни.
Простите друзья! Вдруг этим кого-то обидел..