Как в первый раз

Нина Филипова
Шагами жизнь свою отмерив,
Отделим радость от потери.
Осмыслив грани нужных фраз,
Читаем их, как в первый раз.

Годы летят, тают минуты...
И насладиться жизнью нужно...
И за собой оставить след...
(Важное правило для всех).

Мы важность эту сознаём
И, дорожа прожитым днем,
Встречаем утренний рассвет,
Как в первый раз, уж много лет.

Шагами жизнь свою отмерив,
Отделим радость от потери.
И, с этой радостью, вдвоем,
Как в первый раз, с тобой идем.