Поющий Бегемотик

Иван Бахмат
Бегемотик теперь стал певцом,
По саванне концерты дает,
В его доме засушен букет,
Что душе покой придает.

Те цветы подарили давно,
Одним тихим, солнечным днем,
Пусть букетик и был неказист,
Но эмоции чистые в нем.

Те мимозы открыли вперед,
Путь-дорогу идущую вверх,
С той поры прошел ровно год,
И нашел Бегемота успех.

На концертах ликует народ,
Антилопы, тигры и львы,
И так счастлив певец-Бегемот,
Коль билет покупают слоны.

Среди бивней, ушей и хвостов,
Ищет хобот, что цель ему дал,
Кто помочь смог тихо без слов,
Ничего в ответ не забрав.