Я для ёлки игрушки увидел

Александр Шевчук 4
Я для ёлки игрушки увидел.
В магазине где их продают.
Красота, серпантин, хлопушки!
А игрушки, как из детства тут!

Не шары и не просто шишки.
А фигурки, животных и птиц.
Петушки, лисички и мишки!
Разного цвета дождик блестит.

Нет запутанной лямки на них!
На прищепках они, как раньше.
Так и тянет туда к ним манит.
И душа меня туда так и тащит.

Не сдержался купил я игрушки.
Ведь похожи они коль сравнить.
На прищепке из детства фигурки.
Хочу лучшему другу я их подарить!