Соль на губах любви вкусна

Шиляев Валерий
Я у тебя краду - быть может -
Надежду  сердца  на  покой.
Она  иной   любви  дороже...
Вдруг оказавшейся игрой -

Не принимай    стихов    осаду
За  уязвленный    сердца  зуд.
На  чувств живучесть  не досадуй.
Превыше грез им твой досуг....

Не посягну на шум прибоя
В твоих   цветных  блаженных снах.
Лазурь волны тебя укроет -
Соль на губах любви  вкусна...

Я положу под елку в полночь
Букетик  нежности своей,
И  все   мечты  твои  исполнит
Грядущий год .... ты только верь.